пятница, 21 марта 2014 г.

Снеговик, не в тему:)

Понятно,что не в тему, но я же его все таки закончила, поэтому и хочется показать.
Когда-то давным, давно:) В прошлом году, я начала СП с Ирой , но из-за внезапного переезда, так и не успела закончить его в срок.

Но так как сейчас у меня тотальное заканчивание всего стихийно не законченного:), поэтому вот такой несезонный снеговик.

Снеговик, вышивка гладью, Ольга граф

Кто хочет посмотреть на результаты совместника, вам сюда, там девченки столько красоты наваяли, да еще оформили как, одно загляденье.

Своего же снеговика, я наверно уже ближе к сезону оформлю в подушку и будет она мне украшать диванчик.

Снеговик, вышивка гладью, Ольга граф

С Ирочкой я уже второй раз приобщаюсь к миру вышивки гладью, ну и могу сказать что это моя новая любовь. Она медленно но уверенно затмевает собой вышивку крестиком.

Снеговик, вышивка гладью, Ольга граф

В глади можно не только вышивать готовые дизайны, но и проявлять свою фантазию, в большей степени чем в крестике. Да и быстрота процесса не может не радовать.

Еще очень хочется поделиться с вами той красотой, с которой нами делится природа, вот погуляешь, надышишся весенних ароматов, и мысли про будущее моей Родины отступают, хоть не много но отступают.

цветущая магнолия, фото, Ольга Граф

Сейчас цветут магнолии, девочки как же это красиво, когда я их увидела в живую в прошлом году, я была поражена, а запах! Это стоит того что-бы увидеть и понюхать:). Так жаль что красота этого дерева столь мимолетна, лепестки уже начали осыпаться, а так хочется продлить это цветение еще хоть немного.

А как вас радует весна?

6 комментариев:

  1. Олечка, отличный снеговичок! Я, кстати, не люблю вышивку по сезону, так даже интереснее :) А я уже больше года как "присела" на разные виды вышивки - и хардангер, и ленты, и разные шовчики- стежочки пробую. Очень это все интересно :) Вот уже скоро буду хвастать вышивкой по японской книге (в совместнике вышивала)

    ОтветитьУдалить
  2. Светик, спасибо! Ой, с этой вышивкой по сезону, одно мучение, если начнешь ее в сезон, то закончишь аккурат к следующему, так что надо начинать сильно заранее. Я вот пока пролетаю с сезонностью:)

    Ой как интерессно, разные виды вышивки, уже жду вышивку из японской книги, очень интересно!

    ОтветитьУдалить
  3. Олечка, как ровненько у тебя все получилось, отличная гладь! Буду ждать подушку! :)

    А нас тоже весна радует, температура уже поднимается к +20, все цветет! :) Красота!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирочка, спасибо тебе большое! Если честно мне даже было стыдно сейчас тебе писать что я закончила и пригласить тебя посмотреть. С подушкой уже прийду хвастаться непременно:)

      Да этой весной, погода нас пожалела и решила хоть немного порадовать, нам это так сейчас нужно. А вам тем более! Надеюсь в Крыму будет все хорошо, главное мирно и спокойно, какая бы власть там не хозяйничала.

      Удалить
  4. А у нас зима только вчера ушла, так что снеговики как раз в тему)))) Он у Вас, кстати, очень веселенький получился)
    Заходите в гости за наградой http://saiury-net.blogspot.com/2014/03/blog-post.html

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Oliv, приятно познакомится и спасибо большое! (к сожалению не нашла как тебя зовут).
      Ну хоть кому-то моя зимняя тема пришлась по погоде:)
      Спасибо, зайду:)

      Удалить