воскресенье, 23 февраля 2014 г.

Рисовальный флешмоб, 8 неделя: Зарисовки в лесу и парке

На этой неделе, нам надо было отправится в парк или лес - и порисовать там с натуры!
Рисовальный флешмоб, Зарисовки в лесу и парке, Граф Ольга



 Честно скажу, на людях никогда не рисовала, кроме как в студии, но там все такие-же как я, и все заняты своим рисунком а не твоим. А тут надо было выйти в парк и рисовать там у всех на глазах, для меня это по началу было немного экстримально, но потом включилось здоровое равнодушие, и я перестала обращать внимание на мамочек прогуливающихся с калясками (которых было большинство:) и на других прохожих, которые то и дело посматривали на меня!

Рисовальный флешмоб, Зарисовки в лесу и парке, Граф Ольга
К слову сказать, тема выдалась как раз к месту, у нас наступила уже настоящая весна, и это можно сказать еще в середине февраля. Я пришла в парк и не поверила своим глазам, поляны укрыты подснежниками и крокусами, различных цветов. Не зная о таком великолепии я думала, что прийду порисую деревья и уйду, но когда увидела мои любимые крокусы,я не устаяла и попробовала порисовать их.

Рисовальный флешмоб, Зарисовки в лесу и парке, Граф Ольга
К сожалению у меня не было много времени, и я порисовала не так много, но уже этим я довольна. В этот раз у меня несколько маленьких достижений, во-первых - я рисовала в парке на людях, а во-вторых - мне удалось нарисовать цветочки без стирательной резинки, как бы начистовую:) У меня так еще никогда не выходило:)

Рисовальный флешмоб, Зарисовки в лесу и парке, Граф Ольга
Выводы из всего этого такие: что надо иногда покидать свою зону комфорта, а вдруг вам еще понравится, и иногда делать то чего очень боитесь!


10 комментариев:

  1. Оль , молодечик!! Рисуешь регулярно! и здорово получается!насмотрюсь на тебя тоже альбом достану)))

    ОтветитьУдалить
  2. Ирочка, спасибо!:) Очень стараюсь, вот пока поставила для себя планку учавствовать в каждом флешмобе у Натали, это оказалось таким стимулом, ты даже не представлчешь! Хочу осуществить мечту и научиться рисовать, надо же когда-то начинать к ней идти:)
    Доставай альбомчик доставай, ты же можешь в поезде рисовать! Можно чередовать с вышиванием!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так уже ж начала )))рисую в поезде) когда в крестиках ошибаюсь))Спасибо за стимул) но в такие флешмобы не записываюсь,хоть и хочется((( не хочу быть недобросовестной)

      Удалить
    2. Ирчик, так тем и нравится мне этот флешмоб, что туда записываться не надо, каждую суботу объявляется тема, хош рисуй, хош нет. Я вот так и попробовала, раз через раз, теперь хочу уже учавствовать каждую неделю, надеюсь не сбиться:)

      Удалить
    3. Уговорила)))) вечером посмотрю что рисуем )

      Удалить
  3. Оля, привет! Зашла к тебе после твоего комментария в блоге у Юли (о майдане и Донецке). Зашла познакомился с землячкой. Увидела твоё фото. Ты ведь Оля-Иголочка? Мы когда то проводили встречу земляков с Девичника в Мост-сити. Там ещё Наташа Млодецки была. Я ведь не ошибаюсь? Заходит в гости ко мне в блог, даже если я ошиблась, будем дружить :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, привет! Да это я:) Вот уж не знаешь где найдешь где потеряешь:) Я уже даже не вспомню в каком году это было:)
      Конечно будем дружить!:)

      Удалить
  4. Оль, посмотрела все твои рисунки... ты умничка! Я так не умею!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, спасибо:) Зато вон ты как иглой рисуешь! Я тоже так не умею:) Поэтому и оболдела увидев твоего мишку!

      Удалить